Unlimited Cash + Gold FarmVille 2



Credit : Alpha Soldier

Bahan" nya :

  • Cheat Engine Donwload Click :  Here
  • KOPI HANGAt !! susudehh kalau yg masi di bawah umur :P

    1. Pertama kalian Buka Cheat Engine > Target Procces nya pilih , kalau Mozilla kalian tinggal pilih : Plugin-Container.exe ..  Kalau anda menggunakan google chrome kalian bisa lihat Video Tutorial nya di bawah nanti.
    2. Lalu setting Vallue type di CE nya menjadi : Array Of Bytes
    3. Lalu masukan Code ini di Box nya
      40 42 0F 00 40 42 0F 00 00 00 00 00 " Lalu tekan First Scan, Tunggu loading scan nya sampai selesai
    4. Sesudah selesai kalian Block kedua Addres yg muncul lalu tekan tanda panah ke bawah , lihat panduan gambar di bawah ini

    Ya kita ke Step selanjutnya :
    1. Sesudah di ke table listkan addres nya , lalu kita tekan New Scan dan masukan Kode ini
      pada box " 29 00 00 00 29 00 00 00 00 00 00 00 " lalu tekan First scan
    2. Nanti kalau pengalaman saya akan menemukan 3 adrres berwarna Hitam , lalu block kedua nya dan tekan tombol tanda panah ke bawah , kalian kalau bingung bisa lihat gambar di bawah kok :D

    Step selanjutnya :
    1. Nah semua addres sudah ada di bawah , sekarang pilih addres yg ke 3 , di antara 4 addres yg ada di bawah .
    2. Klik addres ke 3 > Tekan CTRL+B pada Keyboard
    3. anda akan menemukan Code yg harus di Copy di pojok kanan, pokonya lihat gambar di bawah deh :D
    4. Terus kalau sudah di Copy kode yg tadi , tekan new scan lalu masukan code yg di copy tadi ke Box itu, lalu tekan First scan ...
      liatt aja deh gambar nya di bawah..

    Lanjuutt
    1. Nahh udah di First scan , nanti ada banyak addres nohh , block semua lalu tekan tombol panah ke bawah , agar addres nya semua ke bawahh ...
    2. Nah di Table list udah banyak kode tuh , sekarang kita Klik addres no 2 , lalu Tekan CTRL+B pada keyboard
    3. Nah Copy lagituh code nya ... caranya di Click Lalu Copy


    Dikit lagi gann :D
    1. Nah di bawah ada banyak addres , nah dari addres ke 5 sampai akhir kalian block deh , !
      lalu klik kanan terus pilih change value , dan pastekan Code tadi yg di Copy ...

    Selamat Berbelanja Gann :
    Lihat Sebelum nya Itu barang" di bawah Cash Only ...


    Tetapi sesudah di Cheat, lihat Gold Only kawan hahaha

    Ayyoo borong barang" nya , jangan sampai ke habisan hahahah





Related Post:


Facebook Comments
1 Blogger Comments


1 comment

30 Juli 2013 23.03 delete

http://sefkisf.blogspot.com/b/post-preview?token=tbDvNEABAAA.tjUeikumPJp7lFAqaufapA.fLKqKMengNw_dlLB7k9d8g&postId=5532153256248868013&type=POST

Posting Komentar - Back to Content


Followers

Pageviews

Banner Teman

Sat-cyber Izzan-Hacker Dark48 CyBer-4Line