Animation Spin Sharingan With CSS ( Dan Berbagai Macam Mata )


Oke kali ini ngasih css yang super keren abies,yang modifikasi itu chaone dan aku editor dan memberi variasinya,yah jadi nggk cuman gambar mangekyou sharingan madara doang,oke deh langsung aja deh brow!!

1.Ke Blogger
2.Terus pilih template >> edit html >> lanjutkan
3.Cari kode ]]></b:skin> dan pastekan kode berikut dibawahnya

/* WAKSharingan */
.WAKsharingan1 { -moz-animation:spin2Pulse 1s infinite linear; -webkit-animation:spin2Pulse 1s infinite linear;margin-top:-60px; margin-left:800px;position:absolute;z-index:999;height: 200px; line-height: 46px;border-radius:500px;border-left:10px solid black;border-right:10px solid black;width: 200px;; -moz-animation:WAKspin 1s infinite linear; -webkit-animation:WAKspin 1s infinite linear;animation:WAKspin 1s infinite linear}
.WAKsharingan {margin-top:-60px; margin-left:800px;position:absolute;z-index:999;background: url(http://lh4.googleusercontent.com/-1H0QD0Pto-M/UN6cEsf3xAI/AAAAAAAAAOo/CrvHCdmMmrM/s185/supers.png) no-repeat;height: 185px; line-height: 46px;border-left:20px solid black;border-radius:500px;border-right:20px solid black;width: 185px; -moz-animation:WAKspin 1s infinite linear; -webkit-animation:WAKspin 1s infinite linear;animation:WAKspin 1s infinite linear}
@-moz-keyframes WAKspin {0%{-moz-transform:rotate(0deg);} 100%{-moz-transform:rotate(-360deg);} }
@-webkit-keyframes WAKspin {0%{-webkit-transform:rotate(0deg);} 100%{-webkit-transform:rotate(-360deg);} }
@keyframes WAKspin {0%{-moz-transform:rotate(0deg);} 100%{-moz-transform:rotate(-360deg);} }

4.Lalu cari lage kode <div id='header-wrapper'> atau <div id="header-wrapper"> dan pastekan kode berikut diatasnya

<div id='WAKsharingan1'><div class='WAKsharingan'/></div>

5.Save dech

Keterangan :

Yang warna biru adalah pengatur margin widgetnya,silahkan diubah kalau ngerti
Yang warna ungu adalah url gambar sharingannya,masih belum puas? aku ada banyak variasi sharingan kok... lihat aja di bawah,kalau mau tau urlnya tinggl ctrl + click gambarnya.

Mangekyou Sharingan Uchiha Itachi :




Mangekyou Sharingan Uchiha Sasuke :




Pain Rinnegan :





Mangekyou Sharingan Kakashi Sensei :





Mangekyou Sharingan Uchiha Shusui :





Madara Eternal MS  :


Mangekyou Sharingan Uchiha Izuna :


Sharingan Triple Stange ( Sasuke ) :


REQUEST
Byakugan Eyes :


Kyuubi Eyes :






Senjutsu Eyes :


Oke,sudah puas? kalau belum puas cari aja di mbah google yach,dengan akhir kata menambahkan "svg" dan ukuran size 185,background transparent dan kecilkan dengan ctrl + t dan mengenai sudut,ok... makasih udah berpatisipasi..



Related Post:


Facebook Comments
6 Blogger Comments


6 comments

31 Desember 2012 12.58 delete

BLOGnya sangat Informatif, Kreatif dan Jempolan, semoga menjadi Blogger yang handal,,terus semangat yaaa...

31 Desember 2012 13.56 delete

yaa,nuhun mang yadi hehe

31 Desember 2012 14.48 delete

tes koment

31 Desember 2012 14.51 delete

d

31 Desember 2012 17.12 delete

Kok gak mau gan..:poop:

1 Januari 2013 01.05 delete

ya ga bisalah hehe

Posting Komentar - Back to Content


Followers

Pageviews

Banner Teman

Sat-cyber Izzan-Hacker Dark48 CyBer-4Line