Facebook Error !


Hai kawan.. :)
Lama tak bertemu
Lama juga aku tak posting
Nunggu posting baru ya ? , kali ini mau share informasi tentang errornya facebook
Yuk langsung baca aja ya..

Aku sungguh bingung, pas aku buka facebook tiba-tiba pemberitahuanya tuh pindah tempatnya
error atau apalah gatau aku.bagaimana nih MARK ZUCKEBERG , aku tau sih ini gak ngefek apa-apa di facebook aku. cuman aku heran aja kok bisa gini , pasti penasaran kan gimana errornya facebook ini ss nya :

Sekian informasi dari saya , terima kasih :)


Related Post:


Facebook Comments
0 Blogger Comments


Posting Komentar - Back to Content


Followers

Pageviews

Banner Teman

Sat-cyber Izzan-Hacker Dark48 CyBer-4Line